AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad es muy importante para Ducto Spiro Comercial S.A. DE C.V. Al momento de proporcionarnos sus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o clave única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los datos personales) está consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y general como tratamos sus datos personales en México conforme al presente aviso de privacidad.

DUCTO SPIRO COMERCIAL, con domicilio en OLEODUCTO 303, CIUDAD INDUSTRIAL, LEON GUANAJUATO, CON CODIGO POSTAL 37490, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporciona en tienda / planta, en el sitio de internet, vía correo electrónico, vía telefónica o a través de distribuidores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas y facturación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio de cotización y venta, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

• Sus datos también serán utilizados para brindarle un mejor servicio al momento de su visita, así como evaluar la calidad del servicio y productos y el envío de información de campañas publicitarias.

Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer sus Derechos ARCO Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares comunicándose con nosotros enviando un correo (arco@ductos.mx) o llamando desde cualquier parte de la republica al 01800 570 6761

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Paqueterías, fleteras y transportistas.

 México.

Transporte de mercancía al destino solicitado por titular de los datos.

Despacho contable.

 México

Contabilidad de la facturación registrada.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.ductos.mx

Última actualización: JUNIO 2015.